首页>> 新闻中心 >> 最新新闻 >> 文章列表
江西泰和南方水泥公司举行安全生产应急综合演练
发布时间:2014-07-07 00:00:00  发布者:jasj  浏览次数:

为增强员工安全防范意识,提高快速反应能力、应急救援能力、协同作战能力,623-24日,江西泰和南方水泥公司开展了安全生产应急综合演练。此次安全生产综合演练分桌面和现场应急演练两部分组成。623日,在该公司生产技术处会议室进行了桌面应急演练,重点演练应急预案的响应、指挥等内容。62415时整,随着演练指挥组长一声令下,现场应急演练正式开始。现场演练围绕煤磨作业现场发生火灾、矿山作业现场作业人员触电分火灾事故和触电事故应急救援演练两个阶段进行。通过应急演练,增强了广大员工安全意识和应对突发事件自救呼救能力,也有效提高了该公司应对火灾、触电等突发事件的反应能力,检验了应急预案的可操作性,切实为该公司及员工生命财产安全筑牢安全防线。(陈裕民)