首页>> 新闻中心 >> 市局动态 >> 文章列表
我局召开全局干部职工大会
发布时间:2021-11-05 19:16:37  发布者:jasj  浏览次数:

  11月5日,我局召开全局干部职工大会,对近期重点工作进行安排部署。局党委书记、局长李良宾出席会议并讲话。

  李良宾强调,要强化重点时期的监管措施,紧盯重点行业领域,加大安全风险防范和隐患排查力度,同时督促企业对检修、有限空间、动火作业等特殊作业做到提级处理,切实防范发生安全生产事故,为十九届六中全会和全省第十五次党代会召开营造安全稳定的环境。

  李良宾要求,全局干部职工善学习,要向书本学、向身边学、向实践学,做到勤学善学、实学活学,不断提升业务水平和甄别信息能力,增强工作预见性,让工作更加得心应手。要严纪律,要树立良好的工作作风,严以律己,严格遵守各项规章制度。要强服务,要立足本职工作,聚焦群众急、难、愁、盼问题,努力为群众办好事、办实事。要树新风,要善于团结、敢于担当,凝聚工作合力,为推动吉安应急管理事业高质量发展提供强大动力。

  会议还对近期自然灾害风险普查、森林防火、应急预案编制、党史学习教育、疫情防控等重点工作进行了安排部署。(宣教科 张文亮供稿)