首页>> 新闻中心 >> 应急要闻 >> 文章列表
省应急管理厅检查组到峡江县督查安全生产工作
发布时间:2021-11-15 16:40:31  发布者:jasj  浏览次数:

  为进一步推动落实年度安全生产重点工作,近日,省应急管理厅工贸处处长邓小明率队到峡江县督查安全生产工作。

  邓小明一行来到武林数控科技(吉安)有限公司,检查了公司安全设施“三同时”情况,仔细核查了公司组织机构图、安全预评价报告、安全设施设计等资料,并深入溶炼炉、打磨房、喷漆间、配电房等车间生产一线开展现场检查。

  邓小明强调,企业要落实安全生产主体责任,常态化开展安全自查自纠;要建立健全安全生产规章制度,加强员工安全教育培训,强化员工安全生产意识,切实做到规范操作,对检查发现的问题,要明确整改措施、整改期限和责任人,确保问题发现一个整改一个销号一个。各部门要形成合力,全面推进安全监管常态化、长效化,进一步加大风险点排查力度,坚持抓大不放小,在强化源头管控、提升基础能力上下功夫,推动安全生产形势持续稳定。(峡江县应急管理局 蒋金根供稿)