首页>> 新闻中心 >> 最新新闻 >> 文章列表
万安安全生产协会以交流促进会员单位安全水平
发布时间:2014-07-07 00:00:00  发布者:jasj  浏览次数:

为充分发挥安全生产协会的职能,加强会员单位的交流,推动企业安全生产工作。万安县安全生产协会于613日组织协会副理事长单位和部分重点企业负责人开展安全生产交流活动,与会人员通过听取企业负责人情况介绍、现场观摩和开展座谈的方式,先后到万安氯酸盐有限公司、江西天力晶体有限公司、万安县椿林焱电子有限公司、万安森森化工有限公司、江西中信华电子工业有限公司、江西赣泉啤酒有限公司等六家县内具有一定代表性的企业实地了解其安全生产状况。其中万安氯酸盐有限公司以强化员工安全培训为抓手,不断提升员工安全意识,实现企业的安全生产和江西赣泉啤酒有限公司加大企业安全投入,改善员工作业条件,整体提升企业安全生产水平的作法得到了各企业负责人的一致好评。通过这次交流活动使各企业负责人进一步拓宽了安全生产工作的思路,增强了安全意识,是万安县推进企业自律强化安全生产的一次有益尝试。