首页>> 新闻中心 >> 最新新闻 >> 文章列表
万安举办2014安全生产月专场文艺演出
发布时间:2014-07-07 00:00:00  发布者:jasj  浏览次数:

616日晚,万安县安监局、万安县安全生产协会联合在县财富广场举办了2014年安全生产月专场文艺演出。县政府刘军芳县长、王剑平副县长、县安委会成员单位负责人和县安全生产协会会员单位负责人及近千名观众观看了演出。专场演出活动紧紧围绕安全、和谐的主题。三句半《安全生产大如天》以简短明快的语言让观众感受着安全的重要;小品《承诺》讲述了一个违章作业的工人受伤后在妻子和安全员之间发生的故事,演出人员以夸张的表情、动人的情节、朴实的语言,告诉了我们一个道理:安全关系你我他、安全关系着我们幸福的家。节目中穿插着的有奖知识问答现场气氛热烈,许多观众踊跃回答问题,体现了社会各界安全意识的增强和安全生产知识的增长。结束曲《祝你平安》在全体演员和现场的观众齐声欢唱中将演出活动推向了高潮,让大家在欢乐中接受了一次安全生产教育。