首页>> 新闻中心 >> 最新新闻 >> 文章列表
泰和县安排部署元旦春节期间安全生产工作
发布时间:2014-01-13 00:00:00  发布者:jasj  浏览次数:

1223日,泰和县召开元旦春节期间安全稳定暨廉政建设工作会议。泰和县委副书记郭小健讲话,泰和县委常委、副县长白文华对元旦和春节期间安全生产工作进行了部署。泰和县委常委、常务副县长王玮主持会议。县政协副主席周勇明、县法院院长罗兰瑛、县检察院检察长刘林如、县公安局政委吕建安出席会议。会议强调,安全生产无小事,近期其他地区发生的几起重特大安全生产事故给我们敲响了警钟。会议要求,各乡镇场、各部门、各单位要举一反三,时刻把安全生产放在心上,抓在手上,要通过健全制度、不间断开展安全生产大检查等,化解各种不安全因素。要切实抓好行政区域和行业内的安全生产工作,加强安全生产监管,坚决杜绝重、特大安全事故的发生。各监管部门要强化对生产经营单位落实安全生产工作措施情况的监督检查,对检查中发现的问题,行业主管部门和帮扶单位要督促企业及时进行整改。对专项治理推进不力、安全生产责任制贯彻不力的乡镇场、部门和企业要在全县进行通报、媒体公开曝光,对存在安全隐患、不按行业规范和时限整改的企业,该停产的停产,该关闭的关闭。