首页>> 新闻中心 >> 最新新闻 >> 文章列表
泰和县召开县委常委(扩大)会议再次强调部署当前安全生产工作
发布时间:2014-01-13 00:00:00  发布者:jasj  浏览次数:

1229日上午,泰和县召开县委常委(扩大)会议。会议听取了县安监局关于全年安全生产工作情况的汇报。会上,县委廖晓军书记、县政府李军县长、白文华副县长分别就扎实做好元旦春节期间安全生产工作,继续深入开展全县安全生产大检查督查活动进行了再强调再部署。会议通报了该县安全生产事故和死亡指标控制情况,分析了当前安全生产工作形势,指出了安全生产工作中存在的问题、薄弱环节,对谋划下年安全生产工作提出了具体要求。会议要求:全县各单位、部门结合岁末年初,人流、物流剧增,企业生产节奏加快,各类安全生产事故多发的特点,按照省、市安委会要求和县委、县政府具体部署,抽调精兵强将,全面组织开展安全生产大检查和督查活动;严格落实安全生产“一岗双责”,强化目标考核,切实履行安全生产监管职责;继续保持对安全生产领域非法违法行为的严打高压态势,消除各类安全事故隐患,有效防范和坚决遏制重特大事故,确保全县元旦春节期间安全稳定。(陈裕民)