首页>> 新闻中心 >> 最新新闻 >> 文章列表
万安县全面部署2014年春运工作
发布时间:2014-01-13 00:00:00  发布者:jasj  浏览次数:

18日上午召开全市春运工作电视电话会议后,万安县政府接着召开春运工作部署会议,部署今年春运的各项具体任务。各乡镇场分管领导、县春运工作领导小组成员及县交通运输局下属单位、各交通运输企业负责人参加了会议。会上,县交通运输局局长对今年春运工作运力的调配,行业的管理作了详细的发言;县交警大队大队长对春运公路安全做了强调发言;县海事处对春运水上安全工作作了发言;随后,县委常委郭白云就春运工作作了重要发言,指出春运事关千家万户,事关社会稳定,各乡镇场、各有关单位要高度重视,精心安排。他强调,要明确职责、狠抓落实,加强组织协调,加强部门联动;要强化监管、加强隐患排查整治,全力消除春运安全隐患;要加强应急准备工作,手机保持24小时通畅,提高应对突发事件能力,确保春运安保有序进行;要加强便民服务意识;加强宣传教育,提升安全意识。保障春运群众输送需求,确保春运期间全县交通安全形势平稳,圆满实现“安全、顺畅、平稳、有序”的春运工作目标。