首页>> 新闻中心 >> 最新新闻 >> 文章列表
省安委会考核组来我市考核安全生产工作
发布时间:2014-01-13 00:00:00  发布者:jasj  浏览次数:

2014年元月6日至8日,以省安监局汪少舟副局长为组长的省安委会考核组来到我市考核安全生产工作。考核组一行四人,先在市安监局室议室查看了考核材料,随后召开了座谈会,市安委办主任、市安监局局长傅卫旗,纪检组长刘庆高,副调研员温菲菲,办公室李慧,综合科王铁兵、陈吉云等同志参加了座谈会,会上汇报了全市2013年度安全生产工作,以及安全生产考核自评报告,并就几年来我市在安全生产工作中取得的经验和存在的困惑进行了深入交流。随后考核组到我市青原区的地福安采石场、遂川县的良碧洲钨矿、烟花爆竹仓库、中部黄金公司进行督查。通过3天的考核督查,考核组一行充分肯定了我市2013年度安全生产工作取得的成绩,实现了“两确保三下降”的目标任务,传达贯彻了习近平总书记等中央领导同志关于安全生产工作作出的系列指示精神,指出了被督查企业的问题,要求由属地安监部门下发文书并跟踪落实,并对我市抓好当前和2014年度的安全生产工作提出了希望和要求。