首页>> 新闻中心 >> 最新新闻 >> 文章列表
万安县开展乡镇部门安全生产目标考核
发布时间:2013-12-25 00:00:00  发布者:jasj  浏览次数:

连日来,万安县安监局安排人员组织3个安全生产考核组,深入全县17个乡镇、45个县直部门开展2010年度安全生产目标考核。考核组认真对照年初下发的安全生产考核细则,通过实地检查、听取汇报、查看资料、综合评定等方式,对全县62个考评对象进行公开、公正、科学、客观的评判,在乡镇、部门中各产生3名先进单位,还评选出了10名来自不同乡镇和部门的安全生产先进个人,一并提交县委、县政府予以表彰,在全县掀起了安全生产赶超进位、创先争优的浓厚氛围。据悉,万安县自2004年率先在全市将安全生产工作纳入乡镇、部门重点工作考核,实行安全生产“一票否决”以来,连续10年出台乡镇、部门目标考核细则,并组织考评,兑现奖惩,有效地推动了全县安全生产各项工作。