首页>> 新闻中心 >> 最新新闻 >> 文章列表
新干县政府调研安全生产工作
发布时间:2013-12-25 00:00:00  发布者:jasj  浏览次数:

为深入了解今年以来新干县安全生产工作形势、存在的问题及谋划2014年安全生产工作。近日,新干县政府黄小兰副县长在县安监局组织召开全县安全生产工作调研会。来自该县交通运输局、城乡建设局、质监局、教体局、消防大队、安监局等主要安全监管职能部门负责同志齐聚一堂,结合本单位本部门主管行业的工作实际以及工作中遇到的突出问题畅所欲言,各抒己见。座谈中,黄小兰一边认真听取大家的发言,一边认真地把大家的意见、建议记录在笔记本上。在认真听取大家发言后,黄小兰指出,我们今天是为了一个共同的目标而相聚一起,这次座谈会与会同志的发言都很实在,很有建设性,提出的意见、建议中肯。下一步,我将把这些意见和建议作进一步的梳理,谋划出《新干县2014年安全生产工作思路》,为县委、县政府的决策部署提供重要参考,以确保新干县安全生产平稳态势。(郭文孙)