首页>> 新闻中心 >> 最新新闻 >> 文章列表
青原区2014新年伊始大力营造安全生产宣传浓厚氛围
发布时间:2014-01-13 00:00:00  发布者:jasj  浏览次数:

为普及安全法律法规和安全知识,在全区营造浓厚的安全生产宣传氛围,13日上午,青原区安委会组织区消防大队、区交警大队、区交通局、区建设局、区安监局在辖区开展了以“安全生产”为主题的巡回宣传活动。通过形式多样的方式向群众宣传相关的安全法律法规和安全常识,增强群众提高自我安全防范保护意识。在辖区的吉安市火车站站台广场、主干道及流动人口密集的地方悬挂、张贴安全标语、宣传画、展出宣传展板、发放宣传材料、播放宣传光盘和设置安全宣传专栏,大力营造安全生产宣传氛围。此次宣传活动相关部门共出动宣传人员20人次、宣传车6台次,设彩虹门1处、展出图板20块,悬挂横幅4条,张贴标语36条,散发各类宣传材料1000余份,受教育者达5000余人。