首页>> 新闻中心 >> 最新新闻 >> 文章列表
市政府安全生产十四督查组(市煤行办)在吉安县开展督查
发布时间:2014-01-13 00:00:00  发布者:jasj  浏览次数:

根据市委常委会扩大会议、市政府常务会议和市政府安全生产督查组组长工作会议要求,市政府安全生产第十四督查组(市煤炭行业办)一行四人,在刘孝义主任带领下,于20131226日、27日,对吉安县近期安全生产工作进行了一次暗查暗访,31日在吉安县政府召开了督查情况反馈会。此次督查以“不打招呼”、“直奔现场”的形式,抽查了吉安县安塘二矿、油盘铁矿、吉安县新城大厦建筑工地、中石化吉安县经营部城西加油站、吉安县昌盛实业有限公司等5家企业,除中石化吉安县经营部城西加油站未发现隐患外,以外其它4家企业共排查出安全隐患36项。1231日下午,在吉安县政府三楼会议室,督查组召开了情况反馈会,县政府李志坚县长、张志福副县长,县安委办、安监局、城建局、高新区管委会等部门负责人参加了反馈会。反馈会上,督查组通报了暗查发现的隐患,提出了“跟进落实抓好整改销号、抓好岁末年初安全工作、强化企业安全主体责任”三项工作建议。县政府李志坚县长表示“安全生产无小事”,县政府相关部门对督查发现的隐患整改要落实责任领导、整改要求和整改时限,并举一反三组织好全县安全生产检查和督查工作。(肖义华报道