关于表彰2004年度安全生产综合监督管理先进单位的决定
发布时间:2005-03-21 00:00:00  发布者:办公室   浏览次数:

 

吉安市安全生产委员会办公室

 

吉安市安全生产监督管理局

 

 

吉市安监管字〔2005〕21号


 

关于表彰2004年度安全生产

 

综合监督管先进单位的决定

 

各县(市、区)安全生产监督管理局:

2004年,各县(市、区)安全生产监督管理局在市委、市政府的正确领导下,紧紧围绕年初制定的安全生产工作目标。全面落实“以人为本”的科学发展观,严格实施《安全生产法》,注重加强安全生产监督管理,坚持“安全第一,预防为主”的安全生产方针,深化“安全专项整治”,面向源头,强化监管,不断创新安全生产监督管理工作,确保了全市安全生产的平稳态势。经过市安全生产监督管理局的考核和评定,决定授予以下6个单位全市安全生产综合监督管理工作先进单位称号,现予以通报表彰:

青原区安全生产监督管理局

泰和县安全生产监督管理局

万安县安全生产监督管理局

遂川县安全生产监督管理局

永新县安全生产监督管理局

新干县安全生产监督管理局

安全生产事关人民群众生命财产安全,事关改革发展和稳定大局,任务艰巨、责任重大。希望各县(市、区)安全生产监督管理局要以高度的责任心和紧迫感,认真总结经验,戒骄戒躁,坚定信心,求真务实,努力完成全市2005年的安全生产监督管理工作任务,为实现我市安全生产工作的新变化、新台阶、新跨越,创建平安和谐的新吉安作出更大的贡献。

 

吉安市安全生产委员会办公室

吉安市安全生产监督管理局

二○○五年三月十九日