首页>> 资料中心 >> 机关建设 >> 文章列表
市安监局党组中心组集中学习党的十九大精神
发布时间:2017-11-03 00:00:00  发布者:jasj

1031日,市安监局党组中心组组织了党的十九大精神专题学习会。局党组书记、局长杨小勇主持了会议,局班子成员刘彦明、匡德喜、邓新太、温菲菲、刘庆高参加了专题学习。

局党组中心组主要集中学习了党的十九大报告和习近平总书记在党的十九大、党的十九届一中全会上的重要讲话精神、党的十九大有关决议、中纪委工作报告、《中国共产党章程(修正案)》以及胡世忠书记在全市领导干部会议上的讲话精神。

杨小勇指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次重要会议,是一次不忘初心、牢记使命,绘就伟大梦想蓝图,开启伟大事业新征程的大会,在党和国际的发展历程中,都具有十分重要的意义。

杨小勇要求,全市安监系统要把学习贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习热潮。要精心组织,周密部署,通过辅导报告、学习研讨等多种形式组织全体党员干部认真学习党的十九大精神,深刻领会其丰富内涵,做到入脑入心,融会贯通,切实把思想集中统一到党的十九大精神上来。要切合实际,用党的十九大精神指导、推动安监工作,确保安全生产形势平稳,为全市实现“三个走在前列”和“两大战略任务”目标做出贡献。要加大宣传力度,宣传安监系统学习贯彻党的十九大精神的具体举措,典型事例,营造强大声势,树立安监干部的良好形象(办公室李海燕供稿)