首页>> 资料中心 >> 机关建设 >> 文章列表
省安监领导七一建党前夕赴我区富田镇草坪帮扶村开展扶贫走访慰问和调研活动
发布时间:2017-06-27 00:00:00  发布者:jasj

6月23日,在中国共产党建党96周年即将到来之际,省安监局党组成员、纪检组长彭建华一行,深入青原区富田镇草坪村看望慰问老党员和贫困户,给他们送去慰问金,将党和政府的关怀和温暖送到他们身边。青原区政协副主席夏晓峰、青原区安监局、富田镇党委有关同志陪同走访慰问。 

彭建华一行参加了省安监局援建的草坪村便民服务中心启用仪式,随后召开草坪村党员座谈会,听取了草坪村脱贫攻坚工作情况汇报,与各位党员亲切交谈并致以节日问候,鼓励他们为草坪村脱贫摘帽和下一步建设发展献计献策,并现场慰问了老党员。

座谈会后,彭建华一行入户走访慰问贫困户。在84岁贫困户李才凤老人家中,彭建华与老人亲切交谈,详细了解询问老人身体和生活情况,祝愿老人身体健康,叮嘱驻村工作队要多深入贫困户,了解他们的实际困难和需求,千方百计解决实际问题,让他们切实感受到党的温暖。  (青原区安监局供稿)