首页>> 资料中心 >> 机关建设 >> 文章列表
龙卿吉一行深入草坪村走访慰问贫困户
发布时间:2017-01-18 00:00:00  发布者:jasj

来源:省安监局网站

龙卿吉一行深入草坪村走访慰问贫困户

17日上午,省安监局党组书记、局长龙卿吉和局总工程师、机关党委书记周平等一行到吉安市青原区富田镇草坪村走访慰问扶贫点贫困户,向他们转达省委、省政府的亲切关怀和温暖,给7户贫困户送上了新年的祝福及慰问金。吉安市安监局局长杨小勇、总工程师温菲菲,青原区区委及有关部门负责同志一同走访慰问。

龙卿吉、周平一行逐一走访慰问了贫困户,每到一户,都详细查看贫困户实际生活现状,询问了解贫困户的生产生活情况、目前面临的困难以及脱贫致富的想法,鼓励他们坚定信心、战胜困难,并向他们送去了新年的祝福和美好的祝愿。

随后,龙卿吉、周平一行实地考察了草坪村便民服务中心、村邮乐购、黄牛养殖基地、油茶种植基地、文明生态村等项目建设进展情况,在草坪村组织召开座谈会,听取草坪村支部书记及扶贫工作队的工作开展情况汇报。

龙卿吉希望草坪村做好在建项目的实施工作,早日实现项目投产运行;以党风促政风、促民风,提升村两委工作效能,培育文明乡风;进一步发展壮大合作社,合理选择种养殖的种类,打造特色产业,带领村民脱贫致富。