我局召开离退休干部党员“两学一做”学习教育活动动员会
发布时间:2016-06-01 00:00:00  发布者:jasj

    530上午,我局召开了离退休干部党员“两学一做”学习教育活动动员会。局党组书记、局长杨小勇出席会议并讲话,对开展“两学一做”学习教育活动提出具体要求。局离退休老干部党支部书记朱厚烘传达全市离退休老干部党支部书记培训班有关精神,并宣读了局离退休干部党员“两学一做”学习教育实施方案,局党组成员、副局长匡德喜出席了会议。局离退休干部党员和老干部工作人员共40人参加了会议。

    杨小勇强调,为进一步加强离退休干部党组织建设和离退休干部党员队伍建设,根据中央、省委要求和市委安排部署,我局离退休干部党员要积极开展“两学一做”学习教育活动,主要学习党章党规、学系列讲话、做合格党员等内容。通过开展专题学习讨论、创新方式讲党课、召开专题组织生活会、开展民主评议党员、整顿涣散离退休干部党组织、严格党员日常管理等措施,教育引导广大离退休干部党员自觉增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,按照党员标准规范言行,坚定信念,争当“四种意识”坚守者;争当“两学一做”引领者;保持本色,争当“四讲四有”践行者;老有所为,争当社会正能量的传播者,为建设开放秀美幸福新吉安鼓劲加油、再立新功。

    最后,局党组书记、局长杨小勇向与会的离退休干部党员通报了我局今年以来各项工作所取得的成效和面临的挑战,以及下一步全市开展安全生产主要工作任务,并希望全体离退休干部党员为全市安全生产工作上台阶、开创新局面多建言献策。(市局老干科)