首页>> 新闻中心 >> 最新新闻 >> 文章列表
井冈山旅游发展股份公司全面开展安全培训
发布时间:2017-12-29 15:18:56  发布者:jasj

为进一步提高公司安全生产管理人员的业务知识水平,认真做好安全生产管理工作。12月18日,井冈山旅游发展股份公司利用旅游淡季,对公司下属单位的所有安全生产管理人员进行安全生产知识培训。市安监局党组成员、总工程师温菲菲出席开班仪式。

开班仪式上,温菲菲就《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》和《中共江西省委、省政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》作了精彩宣讲,同时对该公司重视安全培训,着力抓好隐患整改工作给了充分肯定,希望所有参训人员珍惜学习机会,认真学习安全生产知识,进一步提高安全生产意识,提高业务水平,为井冈山和全市的旅游安全做出贡献。

此次培训的主要内容有:目前安全生产形势和任务,安全生产改革发展方向,应急管理知识、安全生产 “两张表”管理模式等。所有参训人员表示,培训开阔了视野,积累了更多的安全生产知识,为今后的工作奠定了基础。(井冈山市安监局供稿)