首页>> 新闻中心 >> 最新新闻 >> 文章列表
吉州区召开安全生产调度会
发布时间:2017-12-29 15:12:28  发布者:jasj


        近日,吉州区召开安全生产调度会。副区长蔡伟胜参加会议并讲话。

        蔡伟胜指出,安全生产责任重于泰山,眼下两节将至,各行各业赶工期、抢进度,安全生产监管任务繁重。各部门要高度重视安全生产工作,时刻绷紧安全生产这根弦,确保我区安全生产形势的稳定。要强化执法监管,针对学校、超市、企业、网吧、娱乐场所等人员密集场所进行重点巡查,进一步排查安全隐患,确保安全生产基础扎实。要落实具体责任,值班值守、统筹协调,以高度的责任感和使命感,进一步转变作风、狠抓落实,推动全区安全生产形势持续稳定。
         会上,区安监局局长郭瑜就全区安全生产情况进行了汇报总结,工信委、工业园、消防大队、文广新局区安委会成员单位负责人汇报了今年安全生产工作情况,并将安全隐患排查情况进行汇报。(吉州区安监局供稿)