首页>> 新闻中心 >> 最新新闻 >> 文章列表
省安全督察组就安全生产年度考核和综合督察赴我市督察 邓淑斌作汇报
发布时间:2017-12-26 09:01:20  发布者:jasj

来源:井冈山报

  

    (记者颜茜)1225日,省工信委副巡视员王江南率省安全督察组,就安全生产年度考核和综合督察赴我市督察。25日下午,我市召开安全生产工作汇报会,王江南主持会议,副市长邓淑斌作汇报。

邓淑斌在会上指出,2017年我市安全形势总体良好。我市高位推动,精心打造“两张表”安全生产管理新模式;主动认领,扎实推进国务院安全生产巡查反馈意见整改工作;坚持标本兼治,切实保障长治久安;创新安全培训,提升安全素质;强化应急管理,筑牢安全生产最后防线;优化审批流程,提升服务水平。就下一步工作,他表示,我市将做好推进安全生产领域改革发展,推进安全风险管控体系建设,推进企业主体责任落实,推进安全生产专项整治,推进安全生产诚信体系建设。

  据了解,当天下午,省督察组还查阅了我市2017年度安全生产工作资料和有关台账。