首页>> 资料中心 >> 机关建设 >> 文章列表
市安监局第三次党员大会召开
发布时间:2018-01-30 09:38:34  发布者:jasj

  近日,中共吉安市安全生产监督管理局机关党委隆重召开第三次党员大会,选举产生了新一届中共吉安市安全生产监督管理局机关委员会,成立了中共吉安市安全生产监督管理局机关纪律检查委员会。

  大会由局党组书记、局长杨小勇主持,大会表决通过了选举办法、监票人和计票人,每位党员履行了党员的权利,投下了神圣的一票。

  会上,杨小勇同志强调,新一届中共吉安市安监局机关委员会委员、新成立的中共吉安市安监局机关纪律检查委员会委员均高票当选,各位新当选的委员一定要不辜负党组织、全体党员的信任和期望,尽心尽责,努力做好党建、党务、纪检工作,进一步加强基层党组织制度化、规范化建设,不断增强战斗堡垒作用,为我局2018年全面完成安全监管中心任务提供强有力的组织保障。(市安监局机关党委刘锋仁供稿)