首页>> 资料中心 >> 机关建设 >> 文章列表
市安监局精心部署全市城区禁止燃放烟花爆竹工作
发布时间:2018-01-30 10:14:23  发布者:jasj

  129日,全市城区禁止燃放烟花爆竹工作会议召开后,市安监局立即召开了会议贯彻落实,局长杨小勇就安监系统如何策应市委、市政府在全市城区禁止燃放烟花爆竹工作做了详细安排。

  杨小勇指出,市委、市政府出台《吉安市城区禁止燃放烟花爆竹工作方案》是减少大气污染,改善生态环境,保障人民生命财产安全的有力举措。全体安监干部职工要高度重视,积极作为,共同为推进禁止燃放烟花爆竹工作做出努力。杨小勇强调,要认真按照方案以及126日全局干部职工大会要求,迅速成立市安监局城区禁止燃放烟花爆竹工作领导小组,由局长杨小勇任组长,总工程师温菲菲任副组长,监管二科及办公室相关人员为成员,全面负责局城区禁止燃放烟花爆竹工作。要在131日前制定具体实施方案,明确工作任务、工作时间、工作责任和工作要求。要加强宣传发动,在局醒目位置张贴《吉安市人民政府关于城区禁止燃放烟花爆竹的公告》,全体干部职工要与局签订“禁放烟花爆竹”承诺书,及时宣传报道禁放烟花爆竹的动态和好做法,营造良好氛围。要认真结合实际和我局工作职责,严格工作纪律,加强与市城管局及其他部门的沟通与联系,顺利开展禁放烟花爆竹工作。(市安监局李海燕供稿)