首页>> 新闻中心 >> 最新新闻 >> 文章列表
“七•一”前夕杨小勇带队走访慰问老党员
发布时间:2018-06-26 18:23:15  发布者:jasj

在中国共产党成立97周年之际,625日下午,市安监局党组书记、局长杨小勇一行带着组织的深切关怀走访慰问了马锡麟、李梅花、朱厚烘等老党员,向他们送去节日的问候和组织的关怀与温暖。

每到一户,杨小勇都与老党员亲切交谈,嘘寒问暖,了解他们的生活、家庭、身体情况等,询问他们有哪些困难需要帮助解决,并送上慰问金。

在走访慰问中,杨小勇表示,老党员在不同时期为党和国家作出了积极贡献,是我们的宝贵财富,要切实帮助老党员特别是困难党员解决生活上遇到的困难,让他们时刻感受到组织的关心和温暖。同时,杨小勇勉励老党员,继续发挥老党员的先锋模范作用,一如既往地关心和支持单位工作。

老党员对组织的关怀、领导的关心表示十分感谢,表示不忘初心、牢记使命,弘扬正气、宣扬正能量,为吉安建设贡献自己的一份力。(市安监局供稿)