首页>> 新闻中心 >> 最新新闻 >> 文章列表
吉州强化“两客一危”重点企业源头监管
发布时间:2018-07-06 16:32:17  发布者:jasj

贯彻落实省、市部署开展的“两客一危”安全生产专项整治“百日行动”工作,切实加强道路交通安全管理,及时消除“两客一危”安全隐患,625日下午,吉州交警大队与区交通、安监和运管等部门组成联合工作组,深入辖区江西长运吉安分公司,吉安市公交总公司,龙翔成品油运输有限公司开展专项检查,并与企业相关负责人进行了座谈。

在吉安长运公司,检查组一行听取了安全管理部负责同志对公路客运车辆安全运行状况、GPS监管平台管理机制及驾驶员违法处置制度等安全管理情况的汇报,副大队长席亮通报了近期暗访期间长运分公司部分客运车辆存在的违法情况,检查组其他成员单位负责人就“两客一危”安全生产提出了相关要求。在公交公司,检查组对存在的驾驶人部分未年检的下达了整改通知书,传达了“两客一危”专项整治活动的会议精神,检查组指出企业要对存在安全隐患的车辆要停运,对驾驶人的未审验的的要及时消除,运输企业要加强内部安全管理,建立健全管理机制,强化安全奖惩管理。期间,检查组一行还对危化品企业龙翔成品油有限公司进行了走访检查。