首页>> 新闻中心 >> 最新新闻 >> 文章列表
市安监局大力推进产业扶贫项目
发布时间:2018-09-30 15:48:05  发布者:jasj

    9月28日,吉安市安监局党组成员、总工程师温菲菲率局扶贫工作组以及万安县沙坪镇里加村村两委班子、许总等同志深入遂川县大汾镇石门岭村进行考察、洽谈合作。

温菲菲一行首先专程到滁州中心学校看望了石门岭村帮扶贫困户的孩子们,询问他们在学校的学习成绩和生活情况,希望校长、老师多关心关注他们在学校的表现和生活,并为学生送上自己准备的牛奶和水果。温菲菲同志在听到中心学校钟校长的情况介绍后,建议学校通过社会扶贫渠道解决学校操场地面硬化等基础设施建设,为学生增强体质提供更健康安全的锻炼场所。

随后,温菲菲同志组织石门岭村两委同志和万安县沙坪镇里加村第一书记丘小川同志、谢书记就脱贫攻坚冲刺期的工作经验进行了深入而充分的交流和学习,并奔赴各竹林点和茶叶基地进行实地考察,就两村的毛竹产业合作和茶叶深加工合作进行了第二轮的详细探讨,双方就签定具体的合作方案进行了实质性的洽谈。(吉安市安监局帮扶工作组 供稿)