首页>> 新闻中心 >> 最新新闻 >> 文章列表
吉安市安监局召开班子会学习贯彻易炼红代省长在吉安调研时的讲话精神
发布时间:2018-10-12 15:20:22  发布者:jasj

10月9日上午,吉安市安监局党组书记、局长杨小勇主持召开班子会,传达学习贯彻易炼红代省长在吉安调研时的讲话精神以及市政府工业口专题调度会议、市四届政府第二十八次常务会议和全市脱贫攻坚工作推进会精神,推进年度各项重点工作。强调要认真学习贯彻易炼红代省长在吉安调研时的讲话精神,以极端认真负责的态度,抓好各项工作落实。

会议指出,要切实做好降成本优环境工作,相关局领导和帮扶小组成员要深入帮扶企业摸底调研,帮助、指导、协调企业解决问题和困难;要切实抓好省安委会巡查督导组和交叉检查组指出问题的整改工作,列出清单、明确分工、细化措施,认真组织开展“回头看,确保全部整改到位;要完善年度考核标准,将“两张表”落实情况、“双千示范”工程、“10+1”专项整治、“一图一牌三清单”、尾矿库治理、危险化学品综合治理、隐患排查治理系统上线运行情况、上限处罚率等纳入今年的年度目标考核。

会议要求,对年度工作进行倒排,认真做好查缺补漏工作,确保年度各项工作全面落实;要切实做好市委巡察组反馈问题的整改工作,进一步加强作风建设,切实提升服务效能;要切实做好“放管服”工作,做好收费项目的清理,进一步压缩办理时限。

会议还学习了《党委中心组学习参考》、《关于2018年领导干部个人有关事项报告随机抽查有关情况通报》等文件,部署了应急演练、脱贫攻坚等工作。