吉安市安委会办公室关于推进企业履职自报电子平台应用的通知
发布时间:2018-12-25 12:03:32  发布者:jasj

市安办字〔2018〕175号

​井冈山经开区管委会、各县(市、区)安委会,庐陵新区管委会,市安委会相关成员单位:

  根据《江西省安全生产委员会关于印发江西省企业安全生产主体责任履职报告与检查暂行办法的通知》(赣安办字〔2018〕40号)文件精神,为进一步推进我市企业履职自报电子平台应用工作,结合《江西省安委会办公室关于推进企业履职自报电子平台应用的通知》(赣安办字〔2018〕89号)文件要求,现将有关事项通知如下:

  (一)各行业主管部门要在2018年12月31日前完成本单位(部门)的注册工作。并将系统操作人员名单(附件3)发送至邮箱:1058631621@qq.com。(市本级系统管理员袁兰,联系电话:18807061913)。

  (二)未注册企业由各行业主管部门指导、督促注册,并于2019年1月15日前完成注册工作(已经注册“江西省安全生产监管信息系统”的企业不需要再次注册,直接登录使用)。

  (三)所有企业要在2019年1月31日前将履职报告电子版上传至“一企一档”中的“安全生产履职报告”模块。



                                                                                         吉安市安委办

                                                                                 2018年12月25日