市县动态
网站首页 文件通知 市级动态 市县动态 隐患“曝光台”
当前位置:首页>新闻中心>热点专题>吉安市深化安全生产“10+1”专项整治行动专栏>市县动态
永丰县安委办组织召开安全生产十大专项整治行动工作推进会
作者:  来源:jasj   发布时间:2019-03-22 13:32:02  【字体:  

  为迅速贯彻落实省、市安全生产十大专项整治行动工作要求,根据县安委会工作安排,县安委办于321日组织召开了全县安全生产十大专项整治行动工作推进会,十大专项整治牵头单位、县安委办工作人员参加会议,会议由县安委办主任李剑同志主持。

  会议组织学习了习近平总书记、李克强总理关于安全生产工作重要指示批示精神,传达了222日省安全生产工作会议精神,并通报了当前安全生产形势。

  会议要求,各牵头部门要高度重视,提高认识,紧紧围绕深化安全生产十大专项整治行动这一主线,做好各项工作;要建立工作机制,强化安全生产监督管理,切实提高安全监管水平;要加强信息报送,完善基础信息台账,认真执行隐患销号管理等。

  会议还组织学习了《江西省企业安全生产主体责任履职报告与检查暂行办法》,并解读了《永丰县深化安全生产十大专项整治行动工作方案》。(永丰县应急管理局张璐、王景)

版权所有:Copyright©2006 吉安市应急管理局 推荐使用IE5.0或以上1024×768屏幕分辨率效果最佳