首页>> 公告中心 >> 最新公告 >> 文章列表
2014年度市安监局第一次非煤矿山企业安全生产行政许可联席会议决定
发布时间:2014-01-23 00:00:00  发布者:

2014年1月20日,市安监局总工程师刘彦明主持召开了2014年度市安监局第一次非煤矿山企业安全生产行政许可联席会议。参加会议人员有监管一科科长李长征及郭知武同志、主任科员余福枝同志、行政服务科负责人刘锋仁同志和监察支队副支队长刘华柏同志。会议就有关非煤矿山企业安全生产行政许可事项进行了研究并做出了决定。现将有关会议许可决定情况公示如下:

(一)通过首次申请许可的1家

对符合安全生产条件,提出首次申请的永丰县石马镇梅田村饰面用白云大理石矿,予以许可。

(二)通过延期申请许可的8家

对符合安全生产条件,提出延期申请的安福县寮塘书岗山料石场、永丰县石马镇源头村梁帽山采石场、永丰县陶唐乡娄元村马鞍山采石场、永丰县陶唐乡中洲村田仔内采石场、永丰县八江乡顺安山采石场、永丰县石马镇东湖牛婆岭采石场、永丰县石马镇源头村发芽岭采石场、峡江县金溪铁矿,通过其安全生产许可延期条件审查,予以延期许可。

(三)通过变更申请许可的3家

对符合安全生产条件,提出变更申请的峡江县金溪铁矿、江西江钨万安稀土矿、遂川县禾源镇长盛饰面花岗岩矿(高湾矿点),通过其安全生产条件审查,予以变更许可。

(四)暂不予通过首次申请许可的1家

对不符合安全生产有关规定,首次提出申请的万安县高陂镇风顺采石场,不通过其安全生产条件审查,暂不予许可。

(五)不予通过延期申请许可的1家

对不符合安全生产有关规定,提出延期申请的永丰县陶唐乡园内村手爪行采石场,不通过其安全生产条件审查,不予延期许可。

                                    吉安市安监局

                                    2014年1月20日