首页>> 新闻中心 >> 最新新闻 >> 文章列表
市应急管理局就项目准入与新干县进行专题座谈
发布时间:2019-08-08 20:47:00  发布者:jasj

  88日上午,新干县县长傅小林、副县长刘树儒一行到市应急管理局,就新干县盐化城重点项目准入进行座谈交流。市应急管理局局长陈海民、分管局领导温菲菲及相关业务科室负责同志参加了座谈。

  座谈会上,刘树儒副县长介绍了盐化城产业发展、产业规划、项目准入等情况;傅小林县长就加强安全生产工作、保障安全发展等方面提出了具体工作打算,并就下一步盐化城重点项目落地征求意见。

  在听取情况介绍后,陈海民表示,产业规划、项目引入要坚决贯彻落实市委、市政府“三治理一注重”实施意见的有关要求,严格危化品项目审核把关,并强调安全风险评估要把生产工艺、设备设施、技术力量等方面作为考察研判重点,从严把好安全评价、“三同时”等关口。同时,市应急管理局相关业务科室要做好服务指导,在坚持以安全为前提的条件下,以最大努力、最快速度作好相关服务工作,确保项目安全落地。(减灾救灾科邓志庆)