首页>> 新闻中心 >> 最新新闻 >> 文章列表
吉安市森防指部署2018-2019年度全市森林防火责任目标考核工作
发布时间:2019-08-09 09:57:52  发布者:jasj

  为切实做好全市迎接省考核工作,近日,吉安市森林防火指挥部发出通知,部署2018―2019年度全市森林防火责任目标考核,市级将于8月中旬,由市森林防火指挥部各成员单位自行组成考核组,对包干县(市、区)森林防火责任目标完成情况进行全面考核。

  考核的主要内容:一是市政府下达各地《2018-2019年度森林防火责任书》确定的四项工作;二是市森林防火指挥部专项部署纳入森林防火责任目标考核的工作。

  考核结果将同时用于 2019年度县(市、区)高质量发展考核评价森林防火指标的评分。对完成《2018-2019 年度森林防火责任书》确定的责任目标的县(市、区),根据考核情况,择优评定一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。 未完成《2018-2019年度森林防火责任书》确定的责任目标的县(市、区),应认真查明原因和分清责任,并向市森林防火指挥部作出书面检查。(火灾防治管理科    吴燕飞供稿)