网站首页 文件通知 市级动态 市县动态 隐患“曝光台” 图片新闻
当前位置:首页>新闻中心>热点专题>安全生产“打非治违”百日行动宣传专栏>市级动态
市安委会召开“10+1”专项整治暨“打非治违”百日行动推进会
作者:  来源:jasj   发布时间:2019-08-05 16:42:55  【字体:  

​  82日上午,市安委会召开全市“10+1”专项整治暨“打非治违”百日行动推进会。市安委办主任、市应急管理局局长陈海民同志主持会议并讲话,“10+1”专项整治行动牵头单位、12个专委会各联络员参加会议。

  在听取了“10+1”专项整治行动牵头单位、专委会各联络员的工作汇报之后,陈海民同志就开展“打非治违”百日行动相关工作提出了三点工作要求。一是要求“10+1”专项整治行动各牵头单位、12个专委会每月29日将本月工作开展情况报给安委办。二是强调了“10+1”专项整治行动及“打非治违”百日行动的重要性,要求市安委办组成一个督查组,对十二个专委会工作开展督查,督查内容为专委会贯彻落实市安委会扩大会精神以及“两张表”等重点工作推进情况。三是要求各牵头单位、专委会对下半年保平安工作进行更深入的了解,以确保下半年的安全生产工作平稳有序进行。(市局办公室 郭智)

版权所有:Copyright©2006 吉安市应急管理局 推荐使用IE5.0或以上1024×768屏幕分辨率效果最佳