市县动态
网站首页 文件通知 市级动态 市县动态 隐患“曝光台” 图片新闻
当前位置:首页>新闻中心>热点专题>安全生产“打非治违”百日行动宣传专栏>市县动态
省应急管理厅检查组来吉安县开展“打非治违”专项检查
作者:  来源:jasj   发布时间:2019-08-08 16:49:24  【字体:  

  8月7日,省应急管理厅非煤矿山处钟冬林处长带领检查组来到吉安县开展“打非治违”专项检查,吉安市应急管理局副局长刘彦明,县应急管理局局长刘精铃陪同。

  在学海矿业有限公司,检查组一行听取了企业安全生产工作情况汇报,查看了企业安全生产责任制落实情况、各项规章制度建立情况、企业“打非治违”百日行动自查自纠开展等情况,随后检查组来到学海矿业采场、选厂和尾矿库进行现场检查。检查结束后,钟冬林处长对企业安全生产工作予以了肯定并提出三点意见:一是要深化开展“打非治违”百日行动,加强企业隐患排查治理工作,组织技术力量全面排查矿山采场,选厂和尾矿库的风险和隐患,确保企业生产安全;二是要加大企业资金投入,保证企业排查出的隐患问题能够有足够的资金支持,第一时间完成整改;三是要继续绷紧安全生产这根弦,落实各项安全生产责任,强化安全防范和管控措施,防范和遏制各类事故发生。(吉安县应急管理局 刘精铃供稿)

版权所有:Copyright©2006 吉安市应急管理局 推荐使用IE5.0或以上1024×768屏幕分辨率效果最佳