市县动态
网站首页 文件通知 市级动态 市县动态 隐患“曝光台” 图片新闻
当前位置:首页>新闻中心>热点专题>安全生产“打非治违”百日行动宣传专栏>市县动态
峡江县召开安全生产“打非治违”百日行动动员部署会议
作者:  来源:jasj   发布时间:2019-07-23 17:14:08  【字体:  

​  722日,在全省安全生产“打非治违”百日行动动员部署电视电话会议结束后,峡江县立即召开安全生产“打非治违”百日行动部署会议,贯彻落实会议精神及近期国家和省、市安全生产工作会议精神,对全县当前安全生产工作存在的问题进行了分析,就推进全县安全生产“打非治违”百日行动进行了安排部署。县政府副县长曾志斌出席会议并讲话。

  曾志斌强调,要高度重视,切实提高认识。安全生产事关人民群众生产财产安全,容不得半点马虎。安全责任重于泰山,要时刻绷紧这根弦,积极作为。要突出重点,确保落实举措。近期全国、全省各地接连发生事故,给我们敲响了警钟,加上现在全县正处于高温天气,事故处于易发、多发、频发时期,全县上下要勠力同心、凝心聚力,全面开展安全生产“打非治违”百日行动,确保全县安全平稳。要明确职责,抓出整治效果。各乡镇、各专委会要举一反三,按照《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,严格落实属地管理责任和部门监管责任,重拳出击,切实将各项举措落到实处。

  各乡镇分管负责人、各专委会分管负责人、县重点企业主要负责人和县应急管理局股级以上干部参加了会议。(峡江县应急管理局 杨建明供稿)

版权所有:Copyright©2006 吉安市应急管理局 推荐使用IE5.0或以上1024×768屏幕分辨率效果最佳