关于成立市应急管理局“五型”机关建设工作领导小组的通知
发布时间:2019-05-29 11:55:22  发布者:jasj

吉市应急字〔2019〕57号

局机关各科室、局属各单位:

  为认真贯彻落实市人民政府关于大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府建设要求,推进吉安高质量跨越式发展,切实加强对“五型”机关建设的组织领导,确保各项工作有效推进,决定成立局“五型”机关建设工作领导小组,现将组成人员名单通知如下:

  组   长:陈海民   党委书记、局长

  副组长:李良宾   党委委员、副局长

              胡   勤    党委委员(副处长级)

              周心东    党委委员、副局长

              刘彦明    党委委员、副局长

              匡德喜    党委委员、副局长

              邓新太    党委委员、副局长

              温菲菲    党委委员(副处长级)

              朱荣茂    党委委员(副处长级)

              李   慧    副调研员

  成  员:陈富祥、罗金生、余福枝、李长征、蒋复利、晏昂阳、

              邓志庆、曾涛、贺造林、肖义华、陈吉云、龙黎晓、

              王平、李海燕、刘斌

  领导小组办公室设在局机关党委,承担领导小组的日常工作,龙黎晓同志兼任领导小组办公室主任。领导小组办公室设3个工作小组:

  综合协调组,设在机关党委。主要负责“五型”机关建设的日常事务、综合协调和推进工作;负责起草有关综合性文稿、工作总结等工作;负责与各科室、局属各单位的联络协调。

  调研宣传组,设在宣传教育科。主要负责“五型”机关建设调研宣传工作,及时了解各科室、局属各单位推进“五型”机关建设的重要举措、生动实践、经验做法、差距问题;协调做好“五型”机关建设典型推介和舆论引导等工作;负责向市“五型”办报送相关信息;负责在局门户网站、微信公众号设立专栏。

  督促检查组,设在局办公室。主要负责“五型”机关建设的督促检查,每月开展一次督促检查,针对发现的问题商有关科室(单位)及时提出工作建议。

  领导小组各副组长要加强分管领域的“五型”机关建设工作,各成员要认真落实“五型”机关建设要求,做好职责内的工作,积极做好宣传工作,每月撰稿不少于2篇。