首页>> 资料中心 >> 机关建设 >> 文章列表
市应急管理局第一次党员大会顺利召开
发布时间:2019-07-24 09:39:55  发布者:jasj

  7月23日,中共吉安市应急管理局第一次党员大会在局会议室召开,会议选举产生了第一届局机关党委和纪委委员。机关在职、离退休党员参加会议。会议由局党委委员、副局长李良宾同志主持。

  大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

  会议首先宣读了市直机关工委关于成立市应急管理局机关党委、机关纪委的有关批复。接着,通过了选举办法和监、计票人员名单。最后,全体党员以无记名投票方式选举出了第一届中共吉安市应急管理局机关委员会、中共吉安市应急管理局机关纪律检查委员会。

  选举工作圆满完成各项议程并在雄壮的《国际歌》声中顺利闭幕。

  会后,新一届机关纪委、机关党委委员分别召开了第一次全委会议,以无记名投票方式等额选举产生了机关纪委、机关党委书记、副书记,并明确了委员分工。(机关党办 龙黎晓供稿)