首页>> 公告中心 >> 最新公告 >> 文章列表
吉安市冶金等工贸企业安全生产标准化变更公告(2019年第16号)
发布时间:2019-08-29 09:36:14  发布者:jasj

泰和联合饲料有限公司2018年初开始创建企业安全生产标准化,同年11月通过了评审单位评审,评审组织单位通过审核,公示等程序,于2018年12月为该企业颁发了工贸企业三级安全标准化证书及牌匾。由于泰和联合饲料有限公司内部股权变更,企业名称变更为泰和新希望农牧科技有限公司,企业法人和经营范围不变,并于2019年6月通过泰和县市质监局变更了新的营业执照。泰和新希望农牧科技有限公司为了便于企业生产经营,提出了变更三级安全标准化证书企业名称的申请,评审组织单位通过对资料的审核,同意将泰和联合饲料有限公司三级安全标准化证书企业名称变更泰和新希望农牧科技有限公司,证书有效期不变,现予公告。

 

          吉安市应急管理

                                                     2019829