首页>> 新闻中心 >> 最新新闻 >> 文章列表
省防火总指挥部到安福县考核森林防火工作
发布时间:2019-09-01 15:35:26  发布者:jasj

  近日,省航空护林局副局长肖文军带领省森林防火责任目标考核组一行3人来到我县,对2018—2019年度森林防火责任目标进行现场检查和综合考核,并就机构改革后森林防火工作对接新定位、履行新职能、落实新任务等情况进行深入调研,市应急管理局有关负责人和县政府副县长尹伟民陪同考核。

  考核组听取了我县2018—2019年度森林防火责任目标实施情况汇报,了解了机构改革后我县森林防火工作对接新定位、履行新职能、落实新任务等有关情况,并根据《2018-2019年度全省森林防火责任目标考核办法》的有关规定,检阅了我县专业森林消防队伍,点验了县专业森林消防装备,抽查了寮塘乡和北华山林场半专业森林消防队装备物资储备管理情况。

  通过听取汇报、检阅队伍、查看装备,考核组对我县机构改革后森林防火工作做到紧密对接新定位、高效履行新职能、积极展现新作为、扎实推进新任务,确保人员不减、工作不断、管理不松、秩序不乱的举措给予了充分肯定,并希望我县再接再厉,继续保持“省直管试点县(市)森林防火责任目标考核优胜单位”荣誉称号,为建设富裕美丽幸福现代化江西作出新贡献。(安福县应急管理局 杨玉生供稿