首页>> 新闻中心 >> 最新新闻 >> 文章列表
市督导组督导检查安福县灾后重建工作
发布时间:2019-09-05 09:26:40  发布者:jasj

  9月4日,市应急管理局副局长周心东率市督导组一行四人,对安福县灾后重建进行现场督导检查。县应急管理局主要领导陪同。

  督导组每到一处,认真了解灾区恢复重建工作部署、主要措施、调度及进度情况;倒损房重建和维修情况,包括救助资金下拨、工作进展、主要工作措施、存在的问题及下一步打算;生活救助资金分配跟踪情况,包括救助对象、内容、标准、发放程序、保障措施等;灾害信息员队伍建立健全、教育培训、补贴发放等情况;涉灾部门灾后重建工作进展情况,包括农业、林业、电力设施、通信设施、道路交通、水利工程等,并听取了综合减灾示范单位创建工作进展情况。

  督导组对我县灾后重建工作予以充分肯定。同时要求,要进一步加强对灾区倒房重建工作的指导和帮助,认真做好灾后重建各项工作,帮助灾区人民尽快恢复生产、重建家园。(安福县应急管理局 杨玉生供稿)