市县动态
网站首页 文件通知 市级动态 市县动态 隐患“曝光台” 图片新闻
当前位置:首页>新闻中心>热点专题>安全生产“打非治违”百日行动宣传专栏>市县动态
新干县全力开展暗查暗访促落实
作者:  来源:jasj   发布时间:2019-09-12 17:21:21  【字体:  

  近日,新干县全面启动危险化学品领域第二轮错时执法行动,时间段集中在晚上8点至12点。县应急管理局副局长肖冬华带领危化股两名执法同志突击检查了江西愚人纳米科技有限公司、江西欣和化工有限公司等6家危化生产企业,发现部分企业存在巡查记录、不规范、带班领导脱岗、未安排领导带班等问题,已责令相关企业限期整改。

  下一步该局将持续开展危化领域错时执法,如发现企业领导和值班人员脱岗、睡岗将进行约谈,情节严重的将依据有关法律法规进行处罚,推动各企业将主体责任压紧压实,不折不扣的执行24小时值班值守制度,确保一旦发生突发事件能高效应对,为全县喜迎中秋和新中国成立70周年大庆营造良好的安全环境。(新干县应急管理局 刘艳红供稿)

版权所有:Copyright©2006 吉安市应急管理局 推荐使用IE5.0或以上1024×768屏幕分辨率效果最佳