网站首页 文件通知 市级动态 市县动态 隐患“曝光台” 图片新闻
当前位置:首页>新闻中心>热点专题>安全生产“打非治违”百日行动宣传专栏>市县动态
新干县集中销毁非法烟花爆竹活动
作者:  来源:jasj   发布时间:2019-09-18 15:47:21  【字体:  

  为保证人民群众的生命财产安全,进一步强化烟花爆竹的安全监管工作,9月18日上午,新干县应急管理局联合县公安局、消防大队、供销社和神政桥乡政府等部门在神政桥乡下关田村废弃砖厂集中销毁各类假冒、伪劣及非法经营销售的烟花爆竹400余件。

  为确保此次销毁工作的顺利进行,新干县应急管理局制定了详细周密的销毁方案,组织相关单位召开销毁工作研究会,明确场地选择、销毁方式、登记造册、警戒、运输、销毁、应急、后勤等各环节各自职责。各相关单位按照职责分工有序地开展销毁烟花爆竹工作,11时50分待销毁燃尽后,县消防大队使用消防水把剩余烟花的爆竹零星火苗和烟雾喷灭,县供销社安排挖机对销毁点进行填埋,确保了销毁工作万无一失。(新干县应急管理局刘艳红供稿)

版权所有:Copyright©2006 吉安市应急管理局 推荐使用IE5.0或以上1024×768屏幕分辨率效果最佳