首页>> 公告中心 >> 最新公告 >> 文章列表
永丰县安全生产“五个一批”曝光名单
发布时间:2019-09-26 09:07:45  发布者:jasj

​  一、市安委会第五巡查督导组对我县进行安全生产巡查督导,发现永丰县鹭地滨江印象城工地存在用电管理较混乱,配电箱设置不安全;安全防护不到位,施工作业人员未佩戴安全帽,登高处(超1米)未设置防护栏;灭火器材配备较少,且施工场地内无消防栓;现场材料、物料、设施、设备乱堆乱放;安全警示、提示标识牌较少等问题和安全隐患。县安委会约谈施工单位主要负责人并挂牌督办,责令县住建局、县消防救援大队、县应急管理局等相关单位部门联合执法,限期整改到位,依法依规进行行政处罚。

  二、市安委会第五巡查督导组对我县进行安全生产巡查督导,发现永丰县新瑞板业有限公司存在变电箱门未进行防漏电跨接,各类开关未标明用途;车间各类生产工序、要素配置较乱,安全警示、提示标识牌较少;三级安全教育培训落实不到位等问题和安全隐患。县安委会约谈企业主要负责人并挂牌督办,责令县工业园管委会、县消防救援大队、县应急管理局等相关单位部门联合执法,限期整改到位,依法依规进行行政处罚。

  三、市安委会第五巡查督导组对我县进行安全生产巡查督导,发现江西若水新材料科技有限公司已投入试产,但车间尚未办完安评、环评综合验收等问题和安全隐患。县安委会约谈企业主要负责人,并协调县住建局、县自然资源局、县工业园管委会、县应急管理局、藤田镇人民政府等相关职能部门执法,限期整改,办理相关安评验收,消防审核验收手续,依法依规进行行政处罚。

  四、市安委会第五巡查督导组对我县进行安全生产巡查督导,发现源丰晶硅实业有限公司厂房正在调试设备,还未正式生产;一期工程尚有安评、环评验收未办,二期工程未办手续等问题和安全隐患。县安委会约谈企业主要负责人,并协调县住建局、县自然资源局、县工业园管委会、县应急管理局、藤田镇人民政府等相关职能部门执法,限期整改,办理相关安评验收,消防审核验收手续,依法依规进行行政处罚。

  永丰县安委会办公室

  2019年9月13日

(来源:永丰县人民政府网站)