市县动态
网站首页 文件通知 市级动态 市县动态 隐患“曝光台” 图片新闻
当前位置:首页>新闻中心>热点专题>安全生产“打非治违”百日行动宣传专栏>市县动态
万安县召开国庆节前非煤矿山安全生产工作会
作者:  来源:jasj   发布时间:2019-09-27 15:48:50  【字体:  

  为进一步做好县国庆期间非煤矿山安全生产工作,9月26日,万安县矿山安全专业委员会组织全县非煤矿山主要负责人召开了安全生产工作布置会。

  会议由矿山安全专委会办公室主任徐辉明主持,会议传达了9月12日全省安全生产暨秋冬季森林防灭火工作电视电话会议和全市安全稳定工作部署电视电话会精神,部署当前非煤矿山安全生产工作。

  会议强调,一是各非煤矿山企业要增强安全生产工作的责任感,把工作重心转移到“防风险、除隐患、保安全、迎大庆”上来。二是要坚持严防死守,进一步筑牢防范化解风险的安全防线。三是要强化应急处置,严格执行24小时值班制度。(万安县应急管理局 供稿)

版权所有:Copyright©2006 吉安市应急管理局 推荐使用IE5.0或以上1024×768屏幕分辨率效果最佳