网站首页 专栏首页 文件通知 市级动态 图片新闻
当前位置:首页>新闻中心>热点专题>扫黑除恶专项斗争专栏>市级动态
市应急管理局扎实开展扫黑除恶专项斗争宣传活动
作者:  来源:jasj   发布时间:2019-09-29 08:49:50  【字体:  

​  为扎实深入开展扫黑除恶专项斗争宣传工作,营造“全民参与”的浓厚社会氛围,市应急管理局层层部署,多措并举,开展形式多样的扫黑除恶专项斗争宣传教育活动。

  领导重视组织有力在开展扫黑除恶专项斗争宣传工作中,吉安市应急管理局深入贯彻落实国家和省、市扫黑除恶专项斗争一系列文件精神,列入党委会进行研究部署,把扫黑除恶专题斗争作为一项重大政治任务,摆在工作突出位置,加大对扫黑除恶专项斗争宣传力度,发动全体干部职工参与扫黑除恶专项斗争,营造“全民参与”的浓厚社会氛围

  制定方案层层部署为切实做好扫黑除恶专项斗争宣传工作,按照上级文件要求,制定下发了《吉安市应急管理局扫黑除恶专项斗争宣传工作实施方案》,层层部署,通过悬挂横幅、摆放宣传板、发放宣传资料等形式,积极向广大人民群众宣传扫黑除恶专项斗争相关的法律法规。

  依托网络开辟专栏托互联网宣传,在局网站开辟扫黑除恶专项斗争宣传专栏,宣传扫黑除恶专项斗争的工作动态、法律法规,形成扫黑除恶专项斗争的强大声势,切实加大对扫黑除恶专项斗争工作的宣传报道力度。

  统一组织集中宣传在扫黑除恶专项斗争宣传中,市应急管理局通过制作扫黑除恶专项斗争宣传横幅、宣传板报,向广大市民宣传党中央、国务院及公安机关扫除黑恶的决心和信心,切实提高了群众参与扫黑除恶专项斗争的意识,使扫黑除恶专项斗争宣传工作深入人心。同时,结合“10+1”专项整治行动和“打非治违”百日行动及安全生产执法检查时机,深入开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

  通过开展一系列的扫黑除恶专项斗争宣传,进一步提高了人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率、参与度,增强了人民群众与黑恶势力作斗争的勇气和信心,形成了人人参与的浓厚氛围。(火灾防治管理科 肖海宝供稿)

版权所有:Copyright©2006 吉安市应急管理局 推荐使用IE5.0或以上1024×768屏幕分辨率效果最佳