文件通知
网站首页 专栏首页 文件通知 市级动态 图片新闻
当前位置:首页>新闻中心>热点专题>扫黑除恶专项斗争专栏>文件通知
吉安市应急管理局关于持续深入开展扫黑除恶专项斗争线索集中摸排工作的通知
作者:  来源:jasj   发布时间:2019-09-29 10:52:54  【字体:  

                  吉市应急字〔2019〕85号

局机关各科室、局属各单位:

  为切实贯彻落实中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》和省、市《扫黑除恶专项斗争实施方案》的部署要求,持续深入开展扫黑除恶专项斗争线索集中摸排工作,经局领导同意,现就我局开展扫黑除恶斗争线索集中摸排相关工作明确如下:

  一、持续深入开展扫黑除恶专项斗争。要在去年摸排的基础上,严格按照《吉安市扫黑除恶专项斗争实施方案》明确目标任务和工作要求,坚决贯彻落实扫黑除恶专项斗争工作部署,按照中央、省市决策部署,积极参加并主动配合扫黑除恶专项斗争压紧压实工作责任。在单位内部和行业系统,层层部署动员和宣传发动,并公布举报方式,营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围。

  二、严格落实上报制度。各个科室(单位)对口摸排,建立健全涉黑涉恶线索管理台账,自通知下发至12月31日前每月底前填报附件2报火灾防治管理局汇总,联系人:肖海宝。

  三、签订责任书。各科室(单位)负责人分别与分管业务领导签订责任书(附件1)。责任书一式两份,一份科室(单位)存档,一份交火灾防治管理科存档。

  附件:1.吉安市应急管理局扫黑除恶专项斗争线索摸排责任书

  2.吉安市应急管理局扫黑除恶专项斗争线索摸排表。

                                吉安市应急管理局

                                 2019年9月2日

附件1和附件2.docx

版权所有:Copyright©2006 吉安市应急管理局 推荐使用IE5.0或以上1024×768屏幕分辨率效果最佳