首页>> 新闻中心 >> 最新新闻 >> 文章列表
吉安市应急管理局围绕主题教育做好人民的“守夜人”
发布时间:2019-10-08 14:25:33  发布者:jasj

  吉安市应急管理局深入贯彻落实习近平总书记关于应急管理、安全生产、防灾减灾救灾等方面重要论述精神,坚持生命至上、安全第一,坚持预防为主、应急为重、管理为要始终围绕当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,局党委着力强化保民平安的职责使命,严格落实安全生产监管责任,形成齐抓共管合力,着力防控化解重点行业领域安全风险,完善安全监管体制机制,提升安全生产支撑保障能力,坚决防范遏制重特大事故。在国庆值班值守期间,各个科室负责人及分管领导带头坚守岗位,勇于奉献,做好各类突发事件的应急处置工作,完善应急预案,严格落实责任,强化支撑保障,切实做到抓小、抓早、抓苗头,严防自然灾害引发的各类安全事故发生,确保国庆期间社会大局安全稳定。(机关党委 龙黎晓供稿)