市应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育交流研讨会
发布时间:2019-09-29 15:07:44  发布者:jasj

​​  9月27日晚,市应急管理局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育交流研讨会。局党委书记、局长陈海民同志主持研讨会并讲话。局领导班子成员和县处级领导干部参加。市委主题教育第十巡回指导组彭永平和刘龙华同志全程参加并进行现场指导。

  会上,陈海民同志带头重点围绕理想信念、政治纪律、担当作为等方面与参会人员交流研讨。随后,局领导班子成员和县处级领导干部依次交流学习心得,结合集中学习和个人工作实际,围绕“不忘初心、牢记使命”主题作了交流发言,既谈了体会和收获,也结合自身工作谈了不足和改进的方向。

  听取了每位领导干部发言后,彭永平充分肯定了局党委这次主题教育专题研讨交流成效,并就市应急管理局如何开展好主题教育工作提了四点意见建议:一是持续抓好学习教育,把学习教育贯穿主题教育的全过程。二是持续深化调查研究,把调查研究贯穿始终。三是强化组织领导,明确责任要求。四是努力营造浓厚宣传氛围。(机关党委  龙黎晓供稿)