市应急管理局离退休干部职工党支部开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨
发布时间:2019-09-26 15:12:47  发布者:jasj

  9月26日,市应急管理局离退休干部职工党支部召开支部大会,组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨活动。会议由支部书记陈龙恩同志主持,党支部20余名党员参加了学习研讨。

  会议首先传达学习了《吉安市应急管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》及开展主题教育的相关工作部署,向各位老党员发放了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《“不忘初心、牢记使命”主题教育学习资料汇编》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述金句摘编》、《习近平总书记对江西工作重要讲话金句》等学习资料及笔记本。

  随后,市应急管理局党委委员、副局长李良宾同志就如何开展好主题教育活动作了专题辅导。对主题教育的总要求、目标任务、重点措施等方面进行了重点讲解。

  最后,陈龙恩同志带领支部党员学习了习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述金句摘编》部分章节等内容。并强调,每位离退休党员同志要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。持续发挥余热,宏扬正能量,为党和人民的事业加油鼓劲,为吉安应急管理事业改革发展点赞!(机关党委龙黎晓供稿)