首页>> 新闻中心 >> 最新新闻 >> 文章列表
遂川县召开工贸企业安标化专题推进会
发布时间:2019-10-11 11:25:32  发布者:jasj

  为推动全县工贸行业安全生产标准化创建工作,进一步落实已达标企业安全生产标准化的运行,提升企业本质安全,10月9日上午,遂川县应急管理局召集相关企业收听收看吉安市组织的工贸行业安全生产标准化创建和贯标专题视频讲座后,就地召开了遂川县工贸行业企业安全生产标准化创建工作推进会。县应急管理局工贸监管人员,县工业园区安监站安全监管人员、全县工贸行业已达标企业及拟创建安全生产标准化的32家工贸企业负责人共计30余人参加了会议

  会议通报了全县安标化进展情况,指出了存在的问题,明确了下一步工作目标、时间节点和责任。

  会议指出,从国家、省、市、县到各级企业,都在逐步实施安全生产标准化管理,这既是企业安全生产的需求,也是企业自身发展的需要。各企业要加强对安全生产标准化的重视程度和力度,围绕目标,控制时间节点,把控质量,完成任务。各拟创建企业要加快创建进程,争取年底前全面完成我县创建任务,已完成创建的企业,要进一步抓好安标化运行,进一步推进我安全生产标准化工作的深入开展,全面提升企业安全管理水平。(遂川县应急管理局 刘春根供稿)